Bocaditos de Pollos
Ingredientes
1 taza de pollo cocido y desquebrado (mechar o desmenuzar según su gusto)
2 tazas de harina todo uso
1 cucharadita de polvo de hornear
½ cucharada de sal
½ taza de queso rallado
6 cucharadas de manteca vegetal o margarina
2 tercio de taza de leche
Aceite para freír
Ingredientes
1 taza de pollo cocido y desquebrado (mechar o desmenuzar según su gusto)
2 tazas de harina todo uso
1 cucharadita de polvo de hornear
½ cucharada de sal
½ taza de queso rallado
6 cucharadas de manteca vegetal o margarina
2 tercio de taza de leche
Aceite para freír
Preparación
Cernir la harina con el polvo de hornear y la sal, ponga la mezcla en un superficie limpia y haga una fuente o una corana en el centro, añada el pollo, queso, y la margarina cortada en trocitos.
Agregue la lecha poco a poco y amase hasta lograr una pasta firme (si es necesario coloque un poca mas de leche)
Tome porciones y forme bolitas y fríales en aceite caliente y escurra sobre papel absorbente.
Puede servir los bocaditos con salsa de cilantro.
Salsa de cilantro
1 taza de cilantro picado
½ taza de vinagre blanco
½ taza de agua
1 cucharada de aceite de oliva
Sal y pimienta al gusto
Preparación
Licuar todos los ingredientes, y colocar en una olla y cocinar hasta que hierven, retire del fuego y deje enfriar
Nota: En vez de freirlos los hice horneado.
Esta es mi primera receta del curso de pasapapalos que estoy haciendo
¿Que les parece? Nunca es tarde para aprender.. jajaja
No hay comentarios.:
Publicar un comentario